Aviso de Privacidad

La dirección de nuestro sitio web es: https://centrointegraldepsicologia.com

Por medio del presente documento, y en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le comunicamos la siguiente información, relativa a sus derechos inherentes a la información personal que de manera voluntaria nos ha proporcionado.

Los datos personales proporcionados por usted, son necesarios para la relación jurídica y contractual que podremos iniciar.

DATOS PERSONALES

Usted es el titular o propietario de sus datos e información de carácter personal, lo que nosotros reconocemos y respetamos. La información y datos personales que usted voluntariamente nos ha proporcionado, incluyendo en su caso datos sensibles, así como datos financieros o patrimoniales, los cuales incluyen acta de nacimiento, identificación oficial, comprobante de domicilio, CURP, RFC, comprobante de estudios y cartas laborales, son necesarios y los utilizaremos para gestionar y dar trámite a la solicitud de empleo que usted también ha presentado, y a su interés expreso de laboral para esta empresa.

El tratamiento de sus datos personal incluye la obtención, uso, divulgación y almacenamiento de estos, por cualquier bajo los más altos estándares de seguridad. Su uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencias o disposiciones tales datos personales única y exclusivamente para cumplir con los fines para los cuales se han recabado sus datos.

Estos datos personales se los entrega usted a Centro Integral de Psicología identifica en este documentación como “La Empresa”, con número de teléfono 55 1962 6723, quien será la entidad legal que asume la responsabilidad de la guarda y custodia de tal información.

La empresa no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos que usted les ha proporcionado, ni tampoco los ha verificado, sino que únicamente los recibe, registra y conserva.

Asimismo, usted declara y confirma que cuenta con el consentimiento expreso de aquellas personas de las cuales también proporciona información personal, como los son, ejemplificamente, cónyuge, concubina(o), dependientes económicos, parientes, etc., en su caso.

SUS DERECHOS

Le informamos por medio de este documento que usted podrá acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, así como oponerse o limitar su transparencia, tratamiento o divulgación de estos, incluyendo la renovación de cualquier consentimiento anterior.

Para ellos, deberá contactar al Responsable de la guarda de sus datos personales quien es Centro Integral de Psicología, satisfaciendo el siguiente procedimiento y requisitos: 

  1. Proporcionar por escrito su nombre completo y domicilio actual.
  2. Anexar copia de una identificación oficial, como credencial para votar, licencia para conducir o pasaporte.
  3. El señalamiento claro y preciso de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar o tratamiento al que desea oponerse.
  4. Cualquier otro requisito que la ley, su reglamento y demás disposiciones aplicables establezcan.

El medio de contacto será mediante correo electrónico a la siguiente dirección:  fernando@cidepsi.com y el tiempo de respuesta será de 15 días hábiles posteriores a la recepción de su correo.

ALMACENAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

La empresa podrá conservar sus datos personales en bases de datos ubicadas en su domicilio actual o en cualquier otro futuro, tanto en el país o en el extranjero, siempre bajo los más altos estándares de seguridad de conformidad con la ley.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Los datos personales y datos personales sensibles, incluyendo los datos financieros o patrimoniales, que usted entrega a esta empresa podrán ser compartidos con las empresas filiales, asociadas o que de cualquier manera forman parte integrante del grupo empresarial y comercial al que pertenece esta empresa, en México o en el extranjero, circunstancia y tratamiento al que usted otorga su conformidad y autorización expresa con la firma correspondiente en este documento.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Si hubiera algún cambio, modificación o actualización a este Aviso de Privacidad, se le comunicara de manera oportuna y fehaciente, conforme a los datos proporcionados por ustedes mediante correo.

ACTUALIZACIÓN

La empresa es responsable de la guarda y conservación de los datos personales proporcionados por ustedes. No lo es de su actualización o modificación, por los que si hubiese algún cambio, usted deberá comunicarlo oportunamente y por escrito al responsable de la guarda de los mismos.

CONFORMIDAD

Usted, como titular de los datos personales a que se refiere este Aviso de Privacidad, estampa su firma como constancia de recibo del mismo, y como expresión voluntaria de su conformidad con lo contenido en este documento, otorgando en este acto su consentimiento expreso y por escrito para que el Responsable de tratamiento y transfiera sus datos personales y datos personales sensibles, incluyendo datos financieros o patrimoniales en los términos del mismo.